Resultado do jogo do Flamengo hoje (16/06): Veja o placar final da partida

O duelo entre Flamengo e Athletico-PR pode valer a liderança da Série A do Campeonato Brasileiro, já que ambas equipes estão no topo do G4

Publicado em 16/06/2024 às 18:03

O Flamengo visitou o Athletico-PR neste domingo (16), na Ligga Arena - em Curitiba-PR -, pela 9ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. A bola rolou às 16h, horário de Brasília.

Em duelo pela liderança do Brasileirão, o Flamengo e o Athletico-PR precisavam vencer a todo custo para alcançar o topo da tabela. O Rubro-Negro carioca entrou em campo somando 17 pontos, enquanto o Furacão somava 16.

Placar de Athletico-PR x Flamengo

Demorou mais de 90 minutos para que alguma equipe inaugurasse o placar da partida desta noite. Foi apenas nos acréscimos do segundo tempo que Fernandinho, de pênalti, colocou o Athletico-PR na liderança da partida em plena Ligga Arena.

Chama no Zap!

Receba notícias na palma da sua mão. Entre agora mesmo no nosso canal exclusivo do WhatsApp

ENTRAR NO CANAL DO WHATSAPP

O Flamengo não desistiu e seguiu buscando o gol até o apito final. Com um longo período de acréscimos, Evertton Araújo aproveitou bom cruzamento de escanteio para cabecear direto para o gol e deixar tudo igual mais uma vez.

Flamengo e Athletico-PR empataram em 1 a 1. O clube carioca assume a liderança de forma provisória, mas ainda dependendo dos resultados das partidas do Bahia e Botafogo, marcado para as 18h30 desde domingo.

Brasileirão Série A: Quem vai ganhar em 2024?