Flamengo vence Corinthians e larga na frente na Copa do Brasil

Confira as atualizações em tempo real do duelo entre Flamengo e Corinthians, pelo primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil 2024

Publicado em 02/10/2024 às 22:51 | Atualizado em 02/10/2024 às 23:42

Flamengo e Corinthians fizeram o primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil. A partida de ida é disputada no Maracanã, nesta quarta-feira (02). O jogo marcou a estreia de Filipe Luís no comando técnico do Flamengo. Ele assume o lugar de Tite, que foi demitido nesta semana. E sob o comando do novo técnico, o Flamengo não decepcionou. Venceu por 1x0, fazendo a festa da torcida.

O gol dos donos da casa foi marcado pela lateral-esquerdo Alex Sandro, aos 32 minutos do primeiro tempo. O Flamengo dominou boa parte do jogo e só não venceu por um placar mais elástico por conta do goleiro Hugo, que fez grandes defesas.

O Flamengo ainda teve um gol anulado. Gabigol, que voltou a ser titular com Filipe Luis, mandou para as redes, mas estava em condição de impedimento.

Pelo lado do Corinthians, o placar de 1x0 acabou sendo o menor dos problemas já que o time foi mal em campo e pouco ofereceu de perigo ao adversário.

O Flamengo agora foca no Brasileirão, onde enfrenta o Bahia, fora de casa, às 19h. No mesmo horário, o Corinthians recebe o Internacional. Lembrando que os jogos da Série A ocorrem no sábado por conta das eleições municipais neste domingo (6).

Quando é a volta de Corinthians x Flamengo?

A volta será no dia 20 de outubro, às 16h, no horário de Brasília, na Neo Química Arena, em São Paulo.

Chaveamento Copa do Brasil

Quem vencer o duelo entre Flamengo e Corinthians irá encarar na final o ganhador de Atlético-MG e Vasco. Na ida, em Minas Gerais, o Galo venceu por 2x1. A volta é no Rio de Janeiro, às 19h30, no dia 19 de outubro.