Jacuipense x Retrô ao vivo (12/06): onde assistir, horário e escalações

As equipes se enfrentaram no último domingo (09), e a equipe do Retrô levou a melhor, conquistando uma virada por 3x1 sobre a Jacuipense.

Publicado em 11/06/2024 às 15:39

Após se enfrentarem na última rodada da Série D, o time do Retrô visita o Jacuipense nesta quarta-feira (12) às 15h (horário de Brasília), em confronto válido pela oitava rodada da competição nacional. O jogo desta vez será na casa da Jacuipense, no Estádio Roberto Santos (Pituaçu), na Bahia.

A Fênix ocupa a terceira colocação do grupo D da competição. A equipe poderá terminar a rodada na vice-liderança caso conquiste a vitória na tarde desta quarta-feira, e ainda dependerá do resultado do confronto entre os dois primeiros times do grupo. A equipe comandada por Itamar Schülle possui um total de 3 vitórias na competição, 2 empates e 2 derrotas.

O Leão do Sisal chega após sofrer uma derrota por virada contra a equipe do Retrô. A equipe começou abrindo o placar com um gol de pênalti e sofreu o empate ainda no término do primeiro tempo. Os outros dois gols saíram aos 56 minutos do segundo tempo e aos 88 minutos, perto do término da partida.