Com pênalti BIZARRO, Flamengo vence o Criciúma pelo Brasileirão e se aproxima do Botafogo

Acompanhe em tempo real o duelo entre cariocas e catarinenses é válido pela 18ª rodada do Brasileirão 2024; partida acontece no Mané Garrincha

Publicado em 20/07/2024 às 17:09 | Atualizado em 20/07/2024 às 18:55

Foi difícil, mas deu Flamengo! Em jogo emocionante, válido pela 18ª rodada do Brasileirão, o rubro-negro venceu o Criciúma, no Mané Garrincha, em Brasília!

O caminho da vitória rubro-negra foi árduo. Aos 34 do primeiro tempo, o zagueiro Rodrigo abriu placar para a equipe catarinense, que foi para o intervalo vencendo por 1 x 0.

A reação rubro-negra poderia começar aos 18 da etapa final, mas Pedro desperdiçou pênalti polêmico marcado após consulta ao VAR em falta de Rodrigo sobre Arrascaeta.

Aos 30, o camisa 9 rubro-negro se redimiu e empatou a partida após bela trama dos uruguaios Viña e Arrascaeta.

Aos 31, Tite colocou Gabigol em campo. Aos 43, o árbitro marcou novo pênalti para o Flamengo, marcado bizarramente após o zagueiro Barreto, do Criciúma, chutar uma bola fora de jogo na bola carregada por Cebolinha.

Gabigol, que só havia marcado três gols pelo clube no ano e está envolto em polêmica e supostamente encaminhando sua saída da Gávea, encerrou um jejum que durava quase dois meses e deu a vitória ao rubro-negro.