Maranhão x Altos hoje (11/06): saiba onde assistir ao vivo

Líder do Grupo A2, o Maranhão não vence há duas partidas e recebe o Altos, 5º colocado, que busca vaga no G4 e venceu apenas um dos último 5 jogos

Publicado em 11/06/2024 às 13:23

O Maranhão recebe o Altos-PI, nesta terça-feira (11), às 19h30, no estádio Castelão, em São Luís, em partida válida oitava rodada do Grupo A2 da Série D do Brasileirão.

Líder empatado com o Tocantinópolis, ambos com 13 pontos, o Maranhão está a duas rodadas sem vencer e recebe o Altos, 5º colocado, que viaja até São Luís em busca de uma vaga no G4.

O clube piauiense venceu apenas um de seus últimos cinco jogos, tendo perdido um e empatado três.

As duas equipes se enfrentaram no último sábado (08), pela sétima rodada, com o confronto terminando empatado em 1 a 1, no Lindolfinho.

Rógerio Sena marcou para o Altos, enquanto Vander fez o gol do Maranhão. o zagueiro Fernando, do clube maranhense, foi expulso nos acréscimos do segundo tempo e vai cumprir suspensão automática.