Flamengo

Copa do Brasil: Flamengo vence Amazonas com gol de Pedro e avança para as oitavas de final

O duelo entre Amazonas x Flamengo foi válido pela terceira fase da Copa do Brasil

Imagem do autor
Cadastrado por

Davi Saboya

Publicado em 22/05/2024 às 22:22 | Atualizado em 23/05/2024 às 0:26
Notícia

Com gol de Pedro, o Flamengo venceu por 1x0 o Amazonas, nesta quarta-feira (23), na Arena Amazônia. O duelo foi válido pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil.

O Mengão garantiu a vitória aos 35 minutos do segundo tempo. Na etapa inicial, sofreu e quase foi surpreendido pelo adversário. Como venceu por 1x0 o primeiro confronto, precisava de um empate para avançar.

Além da vaga nas oitavas de final, o clube rubro-negro faturou a premiação de R$ 3,4 milhões. O adversário da próxima fase será definido em sorteio.

Após o fim da terceira fase, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) irá sortear os confrontos. A data ainda não está definida.

Próximo jogo do Flamengo

Com a paralisação do Brasileirão, o Flamengo está de folga neste final de semana. O próximo jogo acontece apenas na terça-feira (28).

Em jogo válido pela última rodada da primeira fase da Libertadores, a equipe do técnico Tite recebe o Millonarios, às 21h (de Brasília), no Maracanã. Só a vitória interessa ao clube rubro-negro.