Copa do Brasil: Flamengo vence Amazonas com gol de Pedro e avança para as oitavas de final

O duelo entre Amazonas x Flamengo foi válido pela terceira fase da Copa do Brasil

Publicado em 22/05/2024 às 22:22 | Atualizado em 23/05/2024 às 0:26

Com gol de Pedro, o Flamengo venceu por 1x0 o Amazonas, nesta quarta-feira (23), na Arena Amazônia. O duelo foi válido pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil.

O Mengão garantiu a vitória aos 35 minutos do segundo tempo. Na etapa inicial, sofreu e quase foi surpreendido pelo adversário. Como venceu por 1x0 o primeiro confronto, precisava de um empate para avançar.

Além da vaga nas oitavas de final, o clube rubro-negro faturou a premiação de R$ 3,4 milhões. O adversário da próxima fase será definido em sorteio.

Chama no Zap!

Receba notícias na palma da sua mão. Entre agora mesmo no nosso canal exclusivo do WhatsApp

ENTRAR NO CANAL DO WHATSAPP

Após o fim da terceira fase, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) irá sortear os confrontos. A data ainda não está definida.

Próximo jogo do Flamengo

Com a paralisação do Brasileirão, o Flamengo está de folga neste final de semana. O próximo jogo acontece apenas na terça-feira (28).

Em jogo válido pela última rodada da primeira fase da Libertadores, a equipe do técnico Tite recebe o Millonarios, às 21h (de Brasília), no Maracanã. Só a vitória interessa ao clube rubro-negro.