10 grandes momentos de Mbappé no PSG

Confira os maiores momentos do craque francês vestindo a camisa do Paris Saint-Germain

Publicado em 23/05/2024 às 14:03 | Atualizado em 23/05/2024 às 14:33

Kylian Mbappé está de saída do Paris Saint-Germain. Ele já teve sua despedida no Parque dos Príncipes e deverá disputar seu último jogo pela equipe no próximo domingo (12), diante do Toulouse.

O atacante é o maior artilheiro da história do clube francês, com um total de 256 gols e 96 assistências em 307 jogos disputados. O craque francês se despede de sua equipe sem conquistar o tão sonhado título da Champions League.

Veja 10 grandes momentos de Mbappé pelo PSG

Valor recorde de transferência (2017):

A contratação de Kylian Mbappé pelo PSG se tornou a  transferência mais cara da história, por 180 milhões de euros. Este movimento marcou o início de uma nova era para o clube de Paris.

Primeiro Título da Ligue 1 (2017-18):

Em sua primeira temporada no PSG, Mbappé ajudou o clube a vencer a Ligue 1, marcando um total de  13 gols em 27 jogos.

Conquista da Coupe de France (2017-18):

Mbappé também ajudou bastante sua equipe na vitória da Coupe de France, somando mais um título ao seu currículo logo em sua primeira temporada no clube francês.

Chama no Zap!

Receba notícias na palma da sua mão. Entre agora mesmo no nosso canal exclusivo do WhatsApp

ENTRAR NO CANAL DO WHATSAPP

Hat-Trick contra o Club Brugge (2019):

Na fase de grupos da Champions League, Mbappé marcou um Hat-Trick em 22 minutos contra o Club Brugge.

Artilheiro da Ligue 1 (2018-19):

Mbappé finalizou a temporada 2018-19 como o artilheiro da Ligue 1, com um total de 33 gols marcados em 29 jogos, consolidando-se como um dos melhores atacantes do mundo.

Final da Champions League (2020):

O craque também ajudou a equipe do  PSG a disputar a sua primeira final de Champions League na história, embora tenham perdido para o Bayern de Munique.

Jogo Decisivo contra o Bayern de Munique (2021):

Mbappé marcou dois gols contra o Bayern de Munique nas quartas de final da Champions League, garantindo uma vitória importante por 3-2 fora de casa

Recorde de Gols pelo PSG (2021-22):

Durante a temporada 21-22, Mbappé se tornou o segundo maior artilheiro da história do PSG, superando Zlatan Ibrahimovic. Atualmente o Craque francês é o maior artilheiro com um total de 256 gols.

Campeonato Francês de 2022-23:

Mbappé foi crucial na conquista de mais um título do Campeonato Francês, terminando como o artilheiro da liga pela quarta vez seguida.

Gol 200 pelo PSG (2024):

Em março de 2024, Mbappé marcou seu 200º gol pelo PSG, tornando-se o maior artilheiro da história do clube, superando o recorde antecessor do uruguaio Edinson Cavani.