Elenco e diretoria do Ceará são alvos de protesto da torcida, após eliminação na Copa do Brasil

Vozão foi superado pelo CRB nos dois jogos e deu adeus a competição nacional

Publicado em 24/05/2024 às 9:30 | Atualizado em 24/05/2024 às 13:25

Eliminado da Copa do Brasil ao perder o jogo de volta para o CRB nesta última quinta-feira (23), na Arena Castelão, o elenco e a diretoria do Ceará foram alvos de protestos ao fim do duelo. O técnico Vagner Mancini foi um dos mais cobrados pelo resultado negativo da equipe do Vozão.

Cerca de 26 mil torcedores estiveram presentes no estádio e viram o vexame do time, começaram a gritas das arquibancadas chamando a equipe de "sem vergonha", contudo as ofensas destinadas ao treinador e diretoria foram mais pesadas, xingando a todos com palavrões.

Mesmo com a desclassificação, o Ceará contabilizou cerca de R$ 2,2 milhões da cota de participação. O valor poderia ter sido maior, caso o time participasse das duas primeiras fases do torneio.

Eliminado da competição nacional e da Copa do Nordeste, o foco total da equipe do Vozão será o Campeonato Brasileiro da Série B, onde busca o acesso para a elite do futebol nacional, além de lutar pelo título.

Chama no Zap!

Receba notícias na palma da sua mão. Entre agora mesmo no nosso canal exclusivo do WhatsApp

ENTRAR NO CANAL DO WHATSAPP

O próximo jogo ocorrerá no próximo domingo, 26 de maio às 18h30, na Arena Castelão, em Fortaleza. O duelo será contra a Chapecoense, pela sétima rodada da competição nacional.