Resultado Sport x Fortaleza hoje (26/05): Siga placar parcial da semifinal da Copa do Nordeste

Fortaleza atropelou Sport nos primeiros 45 minutos da semifinal da Copa do Nordeste

Publicado em 26/05/2024 às 18:32 | Atualizado em 26/05/2024 às 19:54

O Fortaleza surpreendeu o Sport, neste domingo (26), na Arena de Pernambuco, em jogo único válido pela semifinal da Copa do Nordeste. O Tricolor do Pici não tomou conhecimento dos rubro-negros na primeira etapa e abriu 4x0, em um resultado surpreendente.

O placar foi aberto aos 10 minutos, com Moisés, que chutou de fora da área e contou com a falha de Caíque França.

Aos 19, Moisés fez mais um sobre o time rubro-negro: 2x0. Sem reação, o Sport sofreu mais um gol. Aos 22 minutos, Hércules ampliou a vantagem.

Aos 31 minutos, Pedro Lima chegou a reduzir o placar para os donos da casa. Porém, o gol foi anulado pela arbitragem, pois houve um toque de mão no lance.

Não diminuiu o ritmo

Em uma noite inspirada, Moisés fez mais um tento. Aos 45, ele balançou a rede pela terceira vez e fez 4x0 para o Fortaleza.

A partida ainda está em andamento na Arena de Pernambuco. Aos 38 minutos do segundo tempo, Gustavo Coutinho descontou para o Sport.