Com gols de Marta, Brasil bate Jamaica por 4 a 0 em retorno a Pernambuco

A Seleção Brasileira Feminina não jogava em Pernambuco desde 2011

Publicado em 01/06/2024 às 19:08 | Atualizado em 02/06/2024 às 8:55

Pernambuco segue sendo um local que traz sorte para a Seleção Brasileira. Neste sábado (1º), após 13 anos, a seleção feminina retornou ao estado e goleou a Jamaica por 4 a 0 em partida amistosa que precede as preparações para os Jogos Olímpicos de Paris.

As jogadoras da Seleção Canarinha contou com a casa cheia, com quase 30 mil torcedores marcando presença na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata, na Região Metropolitana do Recife.

Adriana abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, colocando o Brasil em vantagem logo cedo. A Canarinha acabou ampliando após gol contra marcado pela jamaicana Chantelle Swaby, aos 38 minutos.

Já na segunda etapa, Marta chamou a responsabilidade e marcou o terceiro e o quarto gol da Seleção Brasileira. O primeiro da Rainha foi aos 19 minutos. Já aos 45, Marta marcou um golaço para sacramentar a goleada brasileira diante da Jamaica.

Marta repete feito de 2011

Na última passagem da Seleção Feminina em Pernambuco, em 2011, o Brasil também venceu ao marcar 4 gols. Camisa 10 da equipe, Marta repetiu o mesmo feito de marcar duas vezes. Na ocasião, a seleção brasileira venceu a Seleção Pernambucana por 4 a 1, também em partida amistosa.

Próximo jogo do Brasil

A Seleção Feminina volta a enfrentar a Jamaica em novo amistoso nesta terça-feira (4), na Arena Fonte Nova, em Salvador-BA. A bola rola a partir das 20h, horário de Brasília.