Resultado de Dortmund x Real Madrid: Veja quem foi o campeão da Champions League

O Borussia Dortmund e o Real Madrid se enfrentam no estádio de Wembley

Publicado em 01/06/2024 às 16:07

Dominante! O Real Madrid encarou o Borussia Dortmund em mais uma final da UEFA Champions League e conquistou o 15º título da história do clube Merengue na competição europeia. Com gols de Carvajal e Vini Júnior, os espanhóis venceram os alemães por 2 a 0.

Maior campeão da competição, o Real Madrid entrou em campo visando ampliar o número de troféus de Champions, enquanto a equipe de Dortmund foi ao jogo visando o bicampeonato.

O jogo: Dortmund x Real Madrid

O Borussia Dortmund foi dominante na primeira etapa, com várias oportunidades perigosas, com direito a bola na trave e grandes defesas de Courtois. Em compensação, o Real Madrid equilibrou na segunda etapa e acabou achando a oportunidade de ouro.

Chama no Zap!

Receba notícias na palma da sua mão. Entre agora mesmo no nosso canal exclusivo do WhatsApp

ENTRAR NO CANAL DO WHATSAPP

Em bola cruzada na grande área, aos 29 minutos do segundo tempo, Carvajal sobe mais alto que os defensores da equipe alemã para cabecear a bola para o fundo das redes.

Os merengues aproveitaram que o Borussia Dortmund estava abatido para ampliar o placar. Aos 38 minutos da etapa final, Vini Jr. recebeu bola de Bellingham, ficou de frente com o goleiro e finalizou para o fundo do gol.