Copa do Nordeste: Fortaleza vence CRB jogo de ida da final na tela da TV Jornal

TV Jornal/SBT transmitiu com exclusividade na TV aberta a primeira partida da final da Copa do Nordeste entre Fortaleza x CRB

Publicado em 05/06/2024 às 23:05

O Fortaleza está muito perto de conquistar o terceiro título da Copa do Nordeste. Com transmissão exclusiva da TV Jornal/SBT, o Tricolor do Pici venceu por 2x0 o CRB, nesta quarta-feira (5), na Arena Castelão. O duelo foi válido pela partida de ida da grande final.

Na telinha, Aroldo Costa e Igor Moura comandaram uma super transmissão. Sucesso de audiência, os telespectadores observaram mais uma partida avassaladora do Leão. Ainda no primeiro tempo, construiu a vitória com gols de Moisés e Lucero, aos 41 e 49 minutos.

Com o resultado, o time do técnico Juan Pablo Vojvoda pode perder por um gol de diferença ou empatar que fatura mais um título regional. Em caso de uma derrota por dois gols de diferença, a decisão vai para os pênaltis.

O jogo de volta entre CRB x Fortaleza acontece no próximo domingo (9), de novo, com transmissão exclusiva da TV Jornal/SBT. A bola rola a partir das 16h30.

Chama no Zap!

Receba notícias na palma da sua mão. Entre agora mesmo no nosso canal exclusivo do WhatsApp

ENTRAR NO CANAL DO WHATSAPP

Quem faturar o título da Copa do Nordeste leva a premiação de R$ 2,1 milhões, além da vaga na terceira fase da Copa do Brasil de 2025. O vice-campeão ganha R$ 1,3 milhão.

Copa do Nordeste: Veja os melhores momentos de Fortaleza 2x0 CRB