Suíça estreia com o pé direito e vence a Hungria na Eurocopa; confira

Chegando como favorita no embate, a seleção suíça conseguiu manter o resultado positivo e assumiu a segunda colocação do Grupo A, atrás da Alemanha

Publicado em 15/06/2024 às 12:04 | Atualizado em 15/06/2024 às 12:15

Pela primeira rodada do Grupo A da Eurocopa, Hungria e Suíça se enfrentaram na manhã deste sábado (15), jogo que iniciou às 10h (horário de Brasília), no RheinEnergieStadion, em Colônia. Como era de se esperar, aequipe treinada por Murat Yakn, venceu por 3 a 1.

Com a vitória, a equipe suíça assumiu a segunda posição do grupo, atrás dos anfitriões, Alemanha. O próximo duelo será nesta próxima quarta (19), contra a Escócia. Já os húngaros terão pela frente a difícil missão de encarar a Alemanha.

Placar final

• Hungria 1 x 3 Suíça

Gols: Barnabás Vagas (pela Hungria)/ Kwadwo Duah, Aebischer e Embolo (pela Suíça).

Como foi a partida?

Dominante desde o início da partida, a Seleção Suíça foi para cima da equipe adversário encontrando o caminho dos gols aos 12 minutos, quando Duah abriu o placar, 1 a 0. A forte pressão da equipe comandada em campo pelo experiente volante Xhaka, buscava aumentar está vantagem que só ocorreu aos 44 da etapa inicial, com gol de Aebischer, que mandou a bola para as redes antes do fim dos primeiros 45 minutos.

Já no segundo tempo, a Hungria tentava uma reação e aos 20 minutos da etapa final, Vargas diminuiu o placar 2 a 1. Porém o Ferrolho Suíço não estava quebrado segurando a tentativa de empate do time adversário e vendo Embolo finalizar as chances de recuperação aos 48 minutos do segundo tempo, vitória da Suíça.