Gol do Inter hoje (22/06): Vitão abre placar sobre o Grêmio; veja

Vitão fez o primeiro gol do Internacional sobre o Grêmio aos 19 minutos do segundo tempo. O Grenal aconteceu no estádio Couto Pereira

Publicado em 22/06/2024 às 19:24 | Atualizado em 22/06/2024 às 20:00

O Internacional abriu o placar sobre o Grêmio, no segundo tempo do clássico, neste sábado (22), no estádio Couto Pereira. O gol foi marcado após o zagueiro Vitão após jogada do meia Alan Patrick.

O duelo marcou a 11ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Apesar de ser o mandante, o Grêmio jogou em Curitiba.

Por causa da tragédia que atingiu o Rio Grande do Sul, os times gaúchos ainda não estão jogando em Porto Alegre.

O gol do Inter marcado por Vitão sacramentou a vitória no Grenal. A partida acabou 1x0.