Flamengo vence o Fluminense e segue líder da Série A; veja o gol de Pedro

Lei do ex! O artilheiro decidiu o clássico carioca pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro ao marcar de pênalti na reta final do segundo tempo

Publicado em 23/06/2024 às 16:00 | Atualizado em 23/06/2024 às 18:24

Com gol de Pedro, aos 40 minutos do segundo tempo, o Flamengo derrotou o Fluminense por 1 a 0 no Maracanã, no Rio de Janeiro, neste domingo (23), pela 11ª rodada do Brasileirão Série A.

O Mengão teve as melhores chances da partida, mas não aproveitar os erros na saída de bola ao errar as finalizações. Enquanto isso, o time de Fernando Diniz foi inofensivo a maior parte do tempo.

CLASSIFICAÇÃO DO BRASILEIRÃO SÉRIE A

O atacante agora tem 22 gols na temporada, quatro na competição nacional, e lidera a artilharia do país. O resultado mantém o Rubro-negro na liderança da Série A, com 24 pontos.

Do outro lado, o Tricolor vive o seu pior momento no ano e está na lanterna com apenas seis pontos. Além disso, segue o jejum nos clássicos. O time venceu apenas um dos últimos 15.