Sport perde para Novorizontino, deixa escapar liderança e sai do G-4

O Sport sofreu um gol contra bizarro com 20 segundos de jogos. Alisson Cassiano recuou para o gol, mas Caíque França não estava na barra

Publicado em 24/06/2024 às 20:39 | Atualizado em 24/06/2024 às 22:31

Com um gol contra bizarro, o Sport perdeu por 2x1 para o Novorizontino, nesta segunda-feira (24), na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata, na Região Metropolitana do Recife (RMR). O duelo foi válido pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Os gols da derrota foram marcados por Alisson Cassiano (contra) e Fabrício Daniel (ex-Sport). Fabrício Domínguez descontou para o Leão.

Com o resultado, o time rubro-negro deixou escapar a liderança da Segundona. Além disso, saiu do G-4 e ocupa, agora, a quinta colocação com 19 pontos. Porém, possui um jogo a menos.

Chama no Zap!

Receba notícias na palma da sua mão. Entre agora mesmo no nosso canal exclusivo do WhatsApp

ENTRAR NO CANAL DO WHATSAPP

O próximo jogo do Sport acontece no sábado (29). Às 17h (de Brasília), visita o Botafogo-SP, no estádio Santa Cruz, na cidade de Ribeirão Preto, no interior de São Paulo.

Gol contra bizarro

Aos 20 segundos de jogo, o Sport sofreu um gol contra bizarro. Alisson Cassiano recuou para o goleiro Caíque França sem olhar e o arqueiro rubro-negro não estava na barra. Ou seja, a bola morreu no fundo do próprio gol.

Com a diferença no placar, o Leão tentou reagir dentro de casa. Porém, erro bastante no último terço do campo, tanto no passe final quanto na conclusão das jogadas.

Do outro lado, o Novorizontino conseguiu se defender e ainda ampliou a vantagem. Paulo Vítor foi derrubado dentro da grande área: pênalti. Aos 38, Fabrício Daniel, ex-Sport, cobrou e converteu.

Antes do intervalo, o técnico Mariano Soso fez duas alterações e colocou o time leonino para cima do adversário. Vini Faria e Titi Ortíz entraram nas vagas de Rosales e Pedro Vilhena.

Tudo ou nada

Depois do intervalo, o Sport partiu para o tudo ou nada. Já o Novorizontino priorizou a defesa e buscou os contra-ataques.

Aos 29, o zagueiro Luisão recebeu o segundo cartão amarelo por atrasar o jogo e, consequentemente, foi expulso. O Leão aproveitou o bom momento e conseguiu diminuir a diferença em seguida.

Quatro minutos depois, após jogada pela ponta esquerda, Fabrício Domínguez apareceu na pequena área para completar o cruzamento rasteiro. Depois, o clube pernambucano tentou o abafa final, mas não teve jeito.

Ao contrário, ainda teve gol anulado do Novorizontino e cartão vermelho para o zagueiro Chico. Placar final: Sport 1x2 Novorizontino.

Notas do Escrete de Ouro para o Sport

Em parceria com o Escrete de Ouro, da Rádio Jornal, o Blog do Torcedor divulga as notas do Sport na partida. Quem realizou a avaliação foi o comentarista Ralph de Carvalho.

• Caíque França: 4 (Falhou no 1º gol).
  • Rosales: 4 (Bem abaixo).
  • Alisson Cassiano: 3 (Protagonista do gol contra).
  • Chico: 5 (Regular).
  • Barletta: 6 (Bastante participativo).
  • Felipe: 5 (Regular)
  • Fabrício Domínguez: 6 (Fez o gol).
  • Lucas Lima: 7 (Melhor em campo).