Resultado de Vasco x Botafogo hoje (29): Veja o placar final da partida

O Botafogo briga pela liderança da Série A do Campeonato Brasileiro, enquato o Vasco quer escapar da zona de rebaixamento para a Segundona

Publicado em 29/06/2024 às 20:08 | Atualizado em 29/06/2024 às 20:27

O Vasco recebeu o Botafogo neste sábado (29) em duelo pela 13ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. As equipes entraram em campo às 18h30 (de Brasília), com o São Januário como palco da partida.

Na briga pela liderança, o Botafogo começou a rodada a um ponto do líder Flamengo e do vice-líder Bahia. A vitória colocaria o Glorioso na primeira colocação de forma provisória, já que o Rubro-Negro e o Tricolor de Aço jogam apenas neste domingo (30).

Já o Vasco, que ainda busca engatar boa sequência na Série A, visa se afastar da zona de rebaixamento. O Cruzmaltino começou a rodada com 10 pontos somados, estando a apenas quatro da lanterna da competição.

Vasco 1 x 1 Botafogo

Em duelo equilibrado, o Botafogo veio abrir o placar apenas aos 28 minutos do segundo tempo. Em momento da partida em que o Vasco dominava, o Glorioso balançou as redes com o zagueiro Bastos, fazendo 1 a 0.

Mas, sob o apoio da torcida, o Vasco conseguiu reagir aos 39 minutos com Vegetti, que marcou o gol de empate: 1 a 1.