Soso lamenta empate do Sport, mas valoriza resultado contra o Botafogo-SP

Sport ficou no empate diante do Botafogo-SP, nesse sábado, e resultado não agradou parte da torcida. Leão poderia ter ficado na segunda colocação

Publicado em 30/06/2024 às 16:37 | Atualizado em 30/06/2024 às 16:43

O Sport entrou em campo, nesse sábado (29), para enfrentar o Botafogo-SP, pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no Estádio Santa Cruz. O time pernambucano conseguiu o empate nos acréscimos, com Zé Roberto de pênalti, e ficou no placar de 1x1.

Apesar do resultado não ter agradado a torcida do Leão da Ilha, o técnico Mariano Soso valorizou a garra da equipe por ter conseguido um ponto na tabela.

''Principalmente (temos que) valorizar o ponto conseguido, mas, no jogo, não tivemos uma boa noite. Eu sempre falo com nossos atletas sobre a produção do nosso time. Valorizo a mudança no time no segundo tempo em tentar igualar e vencer um adversário complexo, que vinha de quatro vitórias consecutivas'', disse Soso em entrevista coletiva.

Chama no Zap!

Receba notícias na palma da sua mão. Entre agora mesmo no nosso canal exclusivo do WhatsApp

ENTRAR NO CANAL DO WHATSAPP

Se o Sport tivesse vencido a partida, estaria na segunda colocação da tabela para disputar a liderança com o Avaí. Pensando no acesso, qualquer ponto perdido é preocupante.

Segundo o treinador do rubro-negro, o foco agora está voltado para a próxima partida, contra o Guarani.

''Ainda acho que temos muita luta e temos que fazer a volta ao Recife para nos prepararmos da melhor maneira para o (próximo) jogo muito importante, contra o Guarani''.

Gol relâmpago afetou o desempenho do time

De acordo com o comandante do Sport, o gol sofrido logo aos 6 minutos da primeira etapa afetou os jogadores, que não conseguiram ser efetivos diante da defesa adversária.

''Colocamos dois meias pela beirada, colocamos dois meias como Lucas e Tití. Na nove, o Gustavo. Tivemos mudanças porque tinha um bloco muito baixo e tentamos quebrá-lo com jogadores nos corredores direito e esquerdo. Eu valorizo muito que os jogadores tiveram essa insistência, não tão clara, mas a recompensa foi o empate hoje'', finalizou.