Sorteio da Copa do Brasil 2024: quantos jogos precisam ser disputados na terceira fase? Confira

Veja quais os confrontos que ainda precisam ser definidos pela terceira fase da Copa do Brasil. A competição já chegou nas oitavas

Publicado em 04/07/2024 às 18:42

A Copa do Brasil está na reta das oitavas de final e os times classificados querem conquistar suas respectivas vitória para continuar em busca do troféu importante.

Acontece que alguns times ainda não conseguiram definir suas vagas à próxima fase e a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) já concluiu o que será feito. Veja abaixo.

Jogos que ainda faltam

Os times gaúchos não conseguiram disputar os seus jogos por causa das enchentes no Rio Grande do Sul, que aconteceu no mês de maio. A tragédia foi o maior desastre natural do estado.

Depois que a água começou a diminuir, a CBF remarcou as datas dos confrontos da terceira fase. Veja abaixo.

• 10/07: Inter x Juventude - 19h - Beira-Rio
  • 13/07: Juventude x Inter - 16h - Alfredo Jaconi
  • 13/07: Grêmio x Operário-PR - 19h - a definir
  • 13/07: Athletico-PR x Ypiranga - 18h - Ligga Arena

No jogo de ida, o Grêmio ficou no empate com o Operário pelo placar de 0x0. Além disso, o Ypiranga venceu o Athletico-PR, por 2x1, também no jogo de ida.

Sorteio da Copa do Brasil

A CBF ainda não definiu uma data para acontecer o sorteio que vai definir os confrontos das oitavas de final. A previsão é de que seja feito entre o final deste mês e o começo de agosto.