Resultado do jogo do Inter x Vasco: Colorado perde em retorno ao Beira Rio

Duelo entre Internacional e Vasco, pela Série A do Campeonato Brasileiro, foi marcado pelo retorno do Colorado ao estádio Beira Rio, em Porto Alegre

Publicado em 07/07/2024 às 19:55 | Atualizado em 07/07/2024 às 20:06

Em jogo marcado pelo retorno ao estádio Beira Rio, o Internacional recebeu o Vasco pela 15ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, neste domingo (7). O Colorado não jogava no próprio estádio desde o início das tragédias climáticas sofridas pelo Rio Grande do Sul, no fim de abril.

Placar de Internacional x Vasco hoje (7)

Após um primeiro tempo sem gols, foi o Vasco quem comemorou primeiro no retorno ao Beira Rio. Adson abriu o placar aos 16 minutos da segunda etapa. O Cruzmaltino veio ampliar o marcador aos 27 minutos, com Lyncon.

O primeiro gol comemorado pela torcida colocara foi aos 35 minutos do segundo tempo, com Fabrício Bustos reduzindo a diferença no placar. O Vasco venceu o Internacional por 2 a 1.