Sport vacila e fica no empate com América-MG na Arena de Pernambuco

Sport e América-MG estão na parte de cima da classificação da Série B do Campeonato Brasileiro e separados por dois dois pontos após empate

Publicado em 13/07/2024 às 17:14 | Atualizado em 13/07/2024 às 19:29

O Sport empatou por 1x1 com o América-MG, neste sábado (13), na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata. O duelo foi válido pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Éder abriu o placar para o Coelho no primeiro tempo. Na etapa final, Fabrício Domínguez igualou o marcador para o Leão.

Com o resultado, o clube rubro-negro continua no G-4. Agora, temporariamente, porque a rodada só acaba na quarta-feira, em 3º lugar com 24 pontos.

O próximo jogo do Sport acontece somente no dia 23 de julho (terça-feira). O Leão visita a Chapecoense, às 19h (de Brasília), na Arena Condá. Vale lembrar que o embate contra o Operário foi adiado.

Vacilo caro

Mais uma vez, o Leão saiu atrás no placar com um erro de um dos integrantes do sistema defensivo. Agora, o goleiro Caíque França. Aos 17 minutos, o América-MG abriu o placar com Éder.

Depois da cobrança de escanteio, o goleiro leonino errou ao tentar afastar a bola e o zagueiro do Coelho não teve trabalho para fazer o gol. É importante ressaltar também que os companheiros ficaram "parados" no lance e deram espaço.

Do meio para o fim do primeiro tempo, o Sport buscou a reação. Teve mais de uma oportunidade de empatar e virar o placar, mas desperdiçou.

Dava para ter virado

Após o intervalo, o Sport continuou melhor no jogo. Não à toa, conseguiu o empate aos 16 minutos. Também após em uma cobrança de escanteio.

Fabrício Domínguez apareceu na grande para desviar de cabeça e igualar o marcado para o Leão: 1x1. Durante toda a etapa final, o time rubro-negro pressionou o adversário, que quase não ameaçou.

A melhor chance do Sport foi na reta final da partida. Gustavo Coutinho apareceu livre pela ponta esquerda e cruzou na pequena área. Vini Faria tentou fazer de peito, mas isolou.

Errando bastante na conclusão das jogadas, o time do técnico Mariano Soso desperdiçou pontos em casa e acabou o duelo sob vaias da torcida. Placar final: Sport 1x1 América-MG.