Sorteio da Copa do Brasil 2024: todos os jogos das oitavas de final

Confira todos os times que estão classificados rumo às oitavas de final da Copa do Brasil 2024; confira datas dos jogos e mais informações

Publicado em 14/07/2024 às 13:22 | Atualizado em 18/07/2024 às 14:57

Está definido! As oitavas de final da Copa do Brasil já têm todos os confrontos confirmados. Agora é que as equipes, que vão em busca de suas respectivas vitórias para tentar chegar na final da competição importante.

• CRB x Atlético-MG

As equipes à direita fazem o jogo de volta em casa.

Times classificados

O último classificado foi o Grêmio, que conseguiu passar pelo o Operário-PR, pelo placar de 3x1. Já o Internacional perdeu sua vaga nas oitavas para o Juventude, que triunfou diante do Colorado.

O outro jogo que estava atrasado por conta das tragédias no Rio Grande do Sul foi entre Athletico-PR x Ypiranga. O Furacão conseguiu a vaga.