São Paulo vence Grêmio e conquista vitória suada no Morumbis

O São Paulo chegou para a partida após uma derrota diante do Atlético-MG, enquanto o Grêmio também sofreu uma derrota, só que para o Cruzeiro

Publicado em 17/07/2024 às 20:42 | Atualizado em 18/07/2024 às 2:19

O São Paulo ralou para vencer o Grêmio, nesta quarta-feira (17), no Morumbis. O Tricolor bateu por 1x0 o Imortal, em jogo válido pela 17ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O gol da vitória foi marcado pelo atacante Lucas Moura, aos 10 minutos do primeiro tempo. A partida ainda ficou marcada pelos 12 minutos de acréscimos no final e ainda uma grave lesão de Alisson.

Na classificação, o Tricolor do Morumbi pulou para a quarta colocação com 30 pontos. Já o Grêmio ficou na zona de rebaixamento, em 18º lugar, com 11 pontos.

Próximos jogos de São Paulo e Grêmio

São Paulo e Grêmio entram em campo no próximo domingo (21). Às 11h, o Imortal enfrenta o Vitória, no Centenário. Às 18h30, o Tricolor do Morumbi visita o Juventude, no Mané Garrincha.