Bizarro! Veja lance que originou pênalti que deu vitória ao Flamengo sobre o Criciúma

Acompanhe em tempo real o duelo entre cariocas e catarinenses é válido pela 18ª rodada do Brasileirão 2024; partida acontece no Mané Garrincha

Publicado em 20/07/2024 às 18:21

Um lance bizarro garantiu a vitória do Flamengo sobre o Criciúma, neste sábado (20), pela 18ª rodada do Brasileirão 2024.

Aos 39 minutos do segundo tempo, momento em que o jogo estava empatado em 1 x 1Everton Cebolinha invadiu a área para tentar marcar o gol da virada rubro-negra mas foi impedido pelo zagueiro Barreto.

Mas não com uma falta comum, mas chutando uma segunda bola, que havia sido arremessada no campo, na bola que estava em jogo e sob domínio do atacante do Flamengo.

O árbitro da partida, Maguielson Lima Barbosa, não pensou duas vezes e apontou a marca do cal, marcando pênalti para o Flamengo e que seria posteriormente convertido por Gabigol, garantindo a vitória na partida.