Corinthians escapa de derrota e arranca empate em casa com Grêmio

Brilhou a estrela do gringo Rodrigo Garro na reta final para livrar o Timão de uma derrota para o Imortal na 19ª rodada da Série A do Brasileiro

Publicado em 25/07/2024 às 20:12 | Atualizado em 26/07/2024 às 5:26

Corinthians e Grêmio empataram por 2x2, nesta quinta-feira (25), na Neo Química Arena. O duelo foi válido pela 19ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Rodrygo Ely abriu o placar para o clube gaúcho, mas logo em seguida o time paulista empatou com Yuri Alberto.

Antes do intervalo, o Imortal ainda teve um gol anulado de Cristaldo pelo VAR. No segundo tempo, Vilassanti fez 2x1. Só que aos 43 minutos brilhou a estrela de Rodrigo Garro.

Com o resultado, o Grêmio continua na zona de rebaixamento, em 17º lugar com 15 pontos. Já o Corinthians ocupa a 14ª colocação com 19 pontos.