Próxima partida de Hugo Calderano no tênis de mesa: Data, horário e adversário nas Olimpíadas

Mesmo após a derrota nas semifinais do tênis de mesa, a participação de Hugo Calderano nos Jogos Olímpicos não encerrou e ele fará mais uma partida

Publicado em 02/08/2024 às 11:03

Hugo Calderano, o primeiro mesatenista brasileiro a chegar em uma semifinal olímpica, foi derrotado na manhã desta sexta-feira (03) e não se classificou para a final da modalidade.

Em uma partida longa e acirrada, o sueco Truls Moregard passou por cima do brasileiro e levou a melhor. No primeiro set, Hugo chegou a estar a frente, mas não conseguiu sustentar a vantagem.

Apesar da derrota, a passagem de Calderano pelos Jogos Olímpicos de Paris não está encerrada. O jovem ainda deve enfrentar uma última partida no individual masculino.

Como foi a partida contra o sueco?

Hugo começou a partida com vantagem e confiança, emplacando pontos logo nos minutos iniciais. No primeiro set, Hugo chegou a abrir 10 a 4, mas não conseguiu dominar.

No segundo set, os dois jogaram de forma equilibrada, mas o sueco conseguiu levar a melhor novamente. A primeira vitória de Hugo só veio no terceiro set.

O quarto set veio com vitória do sueco, seguida por uma vitória de Hugo no set seguinte. Na sexta e última rodada do jogo, Truls saiu por cima mais uma vez e angariou vaga na final.

Quando será a próxima partida de Hugo Calderano?

Apesar da derrota, Hugo ainda fará mais uma partida, desta vez em busca da medalha de bronze. O atleta vai enfrentar o francês Félix Lebrun.

O duelo ocorre neste domingo (04), a partir das 08h30. Se vencer, Hugo conquistará a primeira medalha do Brasil no tênis de mesa na história dos Jogos Olímpicos.