Sorteio da Copa do Brasil 2024: Veja quais são os favoritos ainda vivos na disputa

A Copa do Brasil chegou na reta das quartas de final e os torcedores estão curiosos para saber quando será o sorteio para definir os confrontos

Publicado em 05/08/2024 às 16:36 | Atualizado em 08/08/2024 às 19:14

A Copa do Brasil 2024 está chegando na sua reta final e os times agora terão que lutar jogo a jogo para tentar chegar na decisão de uma das competições mais importantes da América do Sul.

Nesta semana foram definidos os clubes classificados rumo às quartas de final. Entre eles, o favorito Flamengo, que foi vice-campeão no ano passado, ao perder para o São Paulo. O Flamengo eliminou o Palmeiras com um placar de 2x1 no agregado - venceu a ida por 2x0 e perdeu a volta fora de casa por 1x0.

O Mengão, contudo, não é o único favorito vivo. O Atlético-MG eliminou o CRB e também está na disputa. Nesta quinta-feira, o São Paulo encara o Goiás e pode ser outro favorito classificado.

Sorteio das quartas de final

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF), assim como nas oitavas, vai definir os confrontos das quartas de final por um sorteio, assim como os mandos de campo. Ainda não existe uma data oficial para o evento, mas deve acontecer no final deste mês.

Veja data dos jogos da Copa do Brasil:

• Quartas-de-final: Semana de 28 de agosto (ida); Semana de 12 de setembro (volta)
  • Semifinal: Semana de 2 outubro (ida)/ Semana 17 de outubro (volta)
  • Final: 3 de novembro (ida); 10 de novembro (volta)

Vale ressaltar que podem existir alterações das datas conforme a vontade da CBF. Até o momento, todas as datas estão confirmadas.