Cristiano Ronaldo já ganhou a Supercopa Saudita? Veja títulos do português no Al-Nassr

Astro de 39 anos pode adicionar mais uma taça ao seu currículo desde que chegou ao clube árabe em 2023; confira conquistas do veterano

Publicado em 16/08/2024 às 16:02

O craque Cristiano Ronaldo entra em campo pelo Al-Nassr neste sábado (17) para enfrentar o Al-Hilal, atual campeão saudita, às 13h15 (de Brasília), pela final da Supercopa Saudita, no Prince Sultan bin Abdul Aziz Sports City Stadium.

A partida terá clima de revanche, uma vez que o time de Cristiano Ronaldo perdeu a final da Copa do Rei Saudita para o Al-hilal em maio, nos pênaltis.

O astro português é um dos atletas mais vencedores da história do futebol, tendo conquistado 35 títulos oficiais na carreira.

Aos 39 anos, CR7 vai em busca de mais um, o que seria apenas o seu segundo desde a chegada ao futebol saudita. Confira abaixo.

Cristiano Ronaldo tem um título pelo Al-Nassr

Cristiano Ronaldo possui apenas um título conquistado com a camisa do Al-Nassr. O atacante português foi campeão da Copa dos Campeões Árabes, em 2023.

Na ocasião, CR7 foi o artilheiro do torneio, com seis gols, dois deles na grande final, em que o Al-Nassr venceu o Al-Hilal por 2 a 1.

Em 2023-24, Cristiano Ronaldo disputou 51 jogos com a camisa do Al-Nassr, alcançando a incrível marca de 50 gols na temporada, marca que ele superou em seis temporadas quando jogava pelo Real Madrid.