Chaveamento do US Open 2024: Alcaraz e Djokovic podem se enfrentar antes da final? Entenda

Sorteio das chaves principais acontece nesta quinta-feira (22), enquanto o quali do torneio começou na segunda (19); veja detalhes da competição

Publicado em 21/08/2024 às 15:00

A chave principal do US Open 2024, quarto e último Grand Slam da temporada do tênis, vai começar no dia 26 de agosto, próxima segunda-feira, com os melhores tenistas do mundo entrando em quadra para dar início ao torneio.

Neste ano, a competição vai contar com Jannik Sinner, número um do mundo e favorito ao título, Novak Djokovic, atual campeão do Aberto dos Estados Unidos, e Carlos Alcaraz, atual campeão de Roland Garros e Wimbledon.

O sérvio número dois do mundo venceu o russo Daniil Medvedev na final da última temporada, chegando à marca de quatro títulos do torneio e 24 Grand Slams conquistados.

Neste ano, a principal conquista do veterano foi o primeiro lugar na Olimpíada de Paris, que lhe rendeu a medalha de ouro olímpica, sendo esse o único título relevante que faltava em sua coleção.

O espanhol Carlos Alcaraz, número 3 do mundo, volta aos Estados Unidos para disputar o torneio que foi o seu primeiro título de Grand Slam na carreira, quando venceu em 2022.

Após perder para Djoko na final das Olimpíadas de Paris, Carlitos disputou o Masters 1000 de Cincinnati, em que foi eliminado na estreia pelo francês Gael Monfils, número 46 do mundo.