Fortaleza perde para Corinthians e precisa reverter diferença fora de casa

Igor Coronado e Yuri Alberto marcaram os gols do Timão e o Tricolor do Pici não conseguiu reagir no jogo de ida das quartas de final da Sul-Americana

Publicado em 17/09/2024 às 21:31 | Atualizado em 17/09/2024 às 23:25

O Fortaleza perdeu por 1x0 para o Corinthians, nesta terça-feira (17), na Arena Castelão. Com transmissão exclusiva do SBT para todo o Brasil, o duelo foi válido pela partida de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana.

O Timão abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo com Igor Coronado e ampliou aos 45 minutos do segundo tempo com Yuri Alberto. Mesmo em casa, o Tricolor do Pici não conseguiu reagir.

Na etapa final, o técnico Juan Pablo Vojvoda usou todas as cinco substituições. Porém, não teve jeito.

Com o resultado, o Corinthians joga por um empate para conquistar a classificação para as semifinais. Já o Fortaleza precisa de pelo menos uma vitória por dois gols de diferença para decidir nos pênaltis.

Corinthians x Fortaleza se enfrentam na próxima terça-feira (24), às 21h30 (de Brasília), na Neo Química Arena. Quem passar de fase pega o vencedor de Athletico-PR x Racing.

Além disso, os semifinalistas ganham uma premiação de 800 mil dólares (R$ 4 milhões).

Libertadores

No primeiro jogo das quartas de final da Taça Libertadores, Colo-Colo e River Plate ficaram no empate por 1x1, em Santiago, no Chile.