Copa do Mundo de Futsal: Posição de Portugal na classificação atualizada

Confira a posição da seleção de Portugal na Copa do Mundo de Futsal; Equipe lusa está no Grupo E da competição e é considerada favorita ao título

Publicado em 19/09/2024 às 11:29 | Atualizado em 19/09/2024 às 13:57

Portugal é considerado um dos grandes favoritos na Copa do Mundo de Futsal, disputada no Uzbequistão, entre 14 de setembro e 6 de outubro. Atual campeão do torneio, o time luso está no Grupo E ao lado de Marrocos, Tadjiquistão e Panamá.

Os favoritos, inclusive, jogaram nesta quinta-feira (19), contra o Tadjiquistão e garantiram a classificação após vitória por 3 a 2.

Portugal venceu na primeira rodada a seleção do Panamá por 10x1 e está em segundo na chave. O adversário perdeu para o Marrocos por 4 a 2.

Os marroquinos venceram a segunda nesta quinta-feira (19), diante do Panamá, por 3 a 2, e foram a seis pontos na tabela.

Classificação - Copa do Mundo de Futsal

Portugal lidera o Grupo E com 3 pontos. Confira a classificação da chave atualizada: