Corinthians vence o São Paulo novamente e conquista o título do Brasileirão Feminino

Brabas chegaram ao duelo com vantagem, mas não quiseram dar chances as adversárias e confirmaram mais um título para o time feminino do Timão

Publicado em 22/09/2024 às 11:36 | Atualizado em 22/09/2024 às 12:21

Corinthians e São Paulo se enfrentaram na manhã deste domingo (22/09), na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo jogo de volta da final do Campeonato Brasileiro Feminino. O duelo iniciou às 10h (horário de Brasília), confirmou mais um título do Timão.

As 'Brabas' do Corinthians conquistaram o hexacampeonato do Brasileirão Feminino e confirmaram mais uma vez ser o melhor time da modalidade do país. Mesmo com o vice, as tricolores confirmaram vaga na Libertadores Feminina na próxima temporada.

Placar atualizado

• Corinthians 2 x 0 São Paulo

(gols: Jaque Ribeiro e Carol Nogueira)

Como foi a partida?

Buscando matar de vez as chances do São Paulo, o Corinthians correram atrás do gol do início ao fim da partida, mas pararam na forte defesa tricolor que se defendia como podia dos ataques das Brabas. A primeira etapa do confronto terminou e 0 a 0, com o Timão com a vantagem por ter vencido o jogo de ida.

Mas no segundo tempo não deu para abafar o ataque do Corinthians, Jaque Ribeiro recebeu um lindo passe de Vic Albuquerque e mandou a bola para as redes aos 17 minutos, 1 a 0 para o Timão. O São Paulo bem que tentou segurar a pressão e ir para o ataque, mas novamente viu sua zaga falhar e Carol Nogueira aproveitou a situação para aumentar a vantagem no placar, 2 a 0 aos 44 minutos.

Com os gols do duelo e a vantagem no confronto de ida, o Timão confirmou seu 6º título do Brasileirão.