Manchester City x Watford (24/09): Onde assistir, horário e escalações

Citizens arrancaram um empate no último lance na partida anterior. No entanto, cenário da equipe é de preocupação após a lesão sofrida por Rodri.

Publicado em 23/09/2024 às 14:24

O Manchester City recebe o Watford nesta terça-feira (24), às 15h45 (horário de Brasília). A partida eliminatória, que será disputada no Etihad Stadium, é válida pela terceira fase da EFL Cup, a Copa da Liga Inglesa.

Na partida anterior, os Citizens ficaram no empate em duelo contra o Arsenal, pelo placar de 2 a 2. A equipe lidera a Premier League.

Apesar do clube vive um sentimento de alívio devido ao gol de Stones já nos acréscimos, responsável por igualar o placar, o time vive um período de tensão após a lesão de Rodri, que pode tirar o atleta da temporada.

Oitavo colocado na Championship, o Watford foi goleado no último jogo, contra o Norwich City, por 4 a 1. O time não vence há três partidas e busca uma zebra no duelo da copa.