Sport fica no empate com Fortaleza na estreia pelo Brasileirão de Aspirantes

O tradicional "Duelo de Leões" do Nordeste foi um dos confrontos da rodada de abertura do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, que começa nessa quarta

Publicado em 26/09/2024 às 21:25

O Sport empatou por 1x1 com o Fortaleza, nesta quinta-feira (25), no estádio Presidente Vargas. O duelo foi válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

Os gols foram marcados por Micael e Carlos Eduardo - ambos no segundo tempo. O clube rubro-negro abriu o placar, mas sofreu o empate na reta final da partida.

Durante os 90 minutos, nenhuma das duas equipes dominaram a partida. Sendo assim, a igualdade no marcador não foi um placar injusto.

Ainda com o placar em 0x0, o Leão da Ilha do Retiro chegou a marcar outro gol. Porém, foi anulado após o árbitro apontar falta do zagueiro Marcelo Ajul no goleiro Dangelo.

Os dois times ainda perderam um jogador cada no fim da partida. O zagueiro Geílson (Fortaleza) e o também zagueiro Baraka receberam o cartão vermelho e foram expulsos.

Próximo jogo do Sport

O próximo jogo do Sport acontece na quarta-feira (2). O Leão recebe o Fluminense, na Arena de Pernambuco. Na primeira fase do Brasileirão de Aspirantes, os oito clubes de cada grupo se enfrentam em jogo de ida. Avançam para as quartas de final os quatro melhores de cada lado.