Resultado Botafogo x Grêmio atualizado: Saiba o placar final do jogo da Série A

Time carioca chega pressionado após perder provisoriamente a liderança da competição nacional para o Palmeiras; Time gaúcho tenta se afastar do Z4

Publicado em 28/09/2024 às 22:08 | Atualizado em 28/09/2024 às 23:32

Botafogo e Grêmio entraram em campo na noite deste sábado (28/09), em duelo válido pela 28ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O confronto disputado na Arena Mané Garrincha, em Brasília iniciou às 21h (horário de Brasília). O duelo terminou empatado em 0 a 0, mesmo assim, o time carioca retomou a liderança da competição.

Precisando pontuar para retomar a liderança da competição, o Glorioso enfrenta um Tricolor Gaúcho ameaçado com a chance de cair para a zona de rebaixamento, buscando incansavelmente a vitória.

Placar do jogo

• Botafogo 0 x 0 Grêmio

Como foi a partida?

O primeiro tempo do duelo foi equilibrado, com as duas equipes buscando sempre o caminho do gol. Porém o Grêmio foi quem conseguiu ter as melhores chances, com os descuidos da defesa do Botafogo, mas não foi eficiente o suficiente para alterar o 0 a 0 do placar.

O segundo tempo começou com o Botafogo melhor em campo e buscando as ações para abrir o placar, chegando a balanças as redes com Bastos, porém o lance foi impugnado pelo VAR. Aos 44 da etapa final, o Grêmio perdeu Monsalve expulso, porém conseguiu segurar o empate até o fim.