Resultado Benfica x Atlético de Madrid na Liga dos Campeões: acompanhe o marcador em direto

Equipes estão invictas na principal competição europeia de clubes e querem manter invencibilidade; portugueses são mandantes da partida

Publicado em 02/10/2024 às 16:43 | Atualizado em 02/10/2024 às 17:52

O Benfica entrou em campo para encarar o Atlético de Madrid nesta quarta-feira, 2 de outubro, pela segunda rodada da fase de liga da UEFA Champions League, no Estádio da Luz, em Lisboa.

No último final de semana, a equipe portuguesa venceu o Gil Vicente por 5 a 1, pelo Campeonato Português. Na Liga dos Campeões, o Benfica estreou com vitória por 2 a 1 sobre o Estrela Vermelha, no Rajko Mitic Stadium.

Os espanhóis, por sua vez, vêm de empate em 1 a 1 com o Real Madrid, em duelo disputado no último domingo (29), no Cívitas Metropolinato, casa do Atlético. Na Champions, o primeiro jogo foi em casa, terminando em vitória por 2 a 1, de virada, sobre o RB Leipzig.