Resultado Bahia x Flamengo ao vivo: Saiba o placar atualizado do jogo

Esquadrão de aço tenta ingressar no G4 da competição. Já o rubro-negro carioca tenta diminuir a distância da liderança para sonhar com o título

Publicado em 05/10/2024 às 19:17 | Atualizado em 05/10/2024 às 21:18

Na noite deste sábado (05/10), Bahia e Flamengo entraram em campo para disputarem o jogo da 29ª rodada da Série A. O confronto que está acontecendo na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, em Salvador, iniciou às 19h (horário de Brasília).

Com a vitória, o Flamengo que está na 4ª posição, diminuiu a distância para o Fortaleza e começou a sonhar com o título da competição. Já o Bahia, caiu para a 7ª colocação da tabela e saiu da zona da pré-Libertadores.

Placar atualizado

• Bahia 0 x 2 Flamengo

(GOL: Ayrton Lucas e Alcaraz)

Como foi a partida?

O jogo dos reencontros começou parado, sem nenhuma das equipes inspiradas no ataque. Sob o comando de Rogerio Ceni, o Bahia se fechava na defesa para não dar chances ao Flamengo. Mas sob os olhares de Filipe Luís, o time carioca abriu o placar aos 17 minutos, gol de Ayrton Lucas, único da etapa inicial.

No segundo tempo, o Bahia começou a ir para o ataque em busca do empate, mas esbarrou na forte defesa do Flamengo que estava inspirada no confronto. O efeito "Filipe Luís" parece ter dado certo para a equipe carioca, que aumentou o placar já no fim da partida com o pênalti convertido por Alcaraz, 2 a 0. Antes, o Bahia ainda viu Santiago Arias expulso por agredir Michael, além da torcida soltar sua manifestação contra o técnico Rogério Ceni. Fim do duelo, vitória do rubro-negro carioca.