Brasil vence Argentina e é hexa na Copa do Mundo de Futsal

Buscando a sexta estrela do campeonato mundial, seleção brasileira encarou a albiceleste em uma decisão cheia de emoções e chances para os dois lados

Publicado em 06/10/2024 às 12:11 | Atualizado em 06/10/2024 às 14:20

A Seleção Brasileira entrou em quadra neste domingo (06/10), para enfrentar a Argentina pela grande final da Copa do Mundo de Futsal. E deu seleção brasileira no Uzbequistão, com uma vitória emocionante por 2x1.

Ferrão e Rafa Santos marcaram os gols do Brasil, ainda no primeiro tempo. No fim do segundo, A Argentina descontou, mas nada que impedisse o título do Brasil, que agora é hexa da Copa do Mundo de Futsal.

Os brasileiros realizaram uma campanha incrível, colecionando goleadas e atuações sólidas em quadra.

Uma dos destaques da seleção canarinho é o ala Marcel, artilheiro do torneio com nove gols, que também lidera no quesito de assistências, tendo concedido cinco passes para gol.

Você sabia? Entenda quantos tempos tem e quanto dura um jogo de futsal

A Argentina também vinha realizado um Mundial excelente. Com 100% de aproveitamento, os sul-americanos tiveram partidas marcantes, com as goleadas para cima de Ucrânia e Angola na fase de grupos.