Corinthians vence Santa Fé e conquista o penta da Libertadores Feminina

Valendo o título da Libertadores Feminina, reedição da decisão de 2021 será disputada em Assunção, no Paraguai; Brabas sonham com o pentacampeonato

Publicado em 19/10/2024 às 17:30 | Atualizado em 19/10/2024 às 20:38

Valendo o título da Libertadores Feminina 2024, Corinthians e Santa Fé entraram em campo neste sábado (19/10), para definir o grande campeão da competição continental e como esperado, as Brabas paulistas venceram as colombianas e se tornaram pentacampeãs da competiçao continental.

O duelo aconteceu no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção, iniciado às 17h (horário de Brasília).

Refazendo a final de 2021, o Corinthians buscou repetir o feito vencendo o adversário e para ser mais impressionante, o placar também se repetiu: 2 a 0. Com isso, as brabas conquistaram seu quinto título da Libertadores Feminina.

Placar atualizado

• Corinthians 2 x 0 Santa Fé

(Gol: Vic Albuquerque e Erika)

Como foi a partida?

Sem muitas oportunidades, o Corinthians foi para cima do adversário na busca pelo resultado, mas falhava nos últimos passes para finalizar a jogada. O único lance perigoso e fatal do jogo aconteceu aos 16 minutos do primeiro tempo, quando Vic Albuquerque entrou na área e fuzilou a defesa do Santa Fé, abrindo o placar, 1 a 0. O restante da etapa inicial foi sem perigo para ambos os lados.

O segundo tempo iniciou da mesma maneira, sem muitas tentativas dos dois times, porém o Corinthians conseguiu se impor mais no jogo, tanto que conseguiu aumentar o placar aos 19 minutos da etapa final com a zagueira Erika, 2 a 0. O Santa Fé bem que tentou, mas não conseguiu alterar o placar e vendo o título voltar a ser um sonho.