Resultado Vasco x Atlético-MG atualizado: Veja quem é o finalista da Copa do Brasil

Valendo vaga na grande final da Copa do Brasil, Cruzmaltino e Galo se enfrentaram no Rio de Janeiro neste sábado (19); mandantes precisavam da vitória

Publicado em 19/10/2024 às 19:00 | Atualizado em 19/10/2024 às 20:41

Na noite deste sábado (19/10), Vasco e Atlético-MG se enfrentaram pelo duelo de volta da semifinal da Copa do Brasil. O confronto é disputado no São Januário, no Rio de Janeiro, iniciando às 18h30 (horário de Brasília). No primeiro duelo, o Galo venceu por 2 a 1 e conseguiu segurar um empate em 1 a 1, se garantindo na decisão da competição nacional.

Precisando de um simples empate para se garantir na final da competição nacional, o Galo Mineiro visitou um Cruzmaltino aguerrido que contou com o forte apoio dos seus torcedores, porém não foi o suficiente para alterar o placar agregado. Atlético Mineiro na final da Copa do Brasil 2024.

Placar atualizado

• Vasco 1 x 1 Atlético-MG

Gol VAS: Vegetti | Gol CAM: Hulk

Como foi a partida?

Buscando o resultado, o Vasco chegou pressionando o Atlético-MG e logo nos primeiros minutos do primeiro tempo fez o goleiro Everson trabalhar. Mas o lance de maior importância da competição aconteceu aos 29 minutos, quando o Otávio tocou na bola com o braço dentro da área, pênalti marcado depois de seis minutos de análise do VAR. Com toda sua classe, o atacante Vegetti bateu e abriu o placar, 1 a 0 para o Cruzmaltino. Com o placar, a partida está indo para os pênaltis.

Já no segundo tempo, a reclamação que os jogadores do Atlético-MG receberam no intervalo parece ter tido efeito, visto que o time voltou pressionando o Vasco, que se defendia como podia e sempre tentava ampliar o placar nos contra-ataques. Porém a qualquer momento Hulk poderia aparecer e definir uma jogada, como aconteceu aos 36 minutos da etapa final, empatando o placar em 1 a 1. O Cruzmaltino bem que tentou, mas não conseguiu superar o empate e está eliminado da Copa do Brasil.

Classificado para a final, o Atlético-MG agora espera o vencedor do duelo entre Flamengo e Corinthians que acontece neste domingo (20), para saber seu adversário na decisão.