Como Mbappé quebrou o nariz? Veja as imagens do lance e estado médico

O craque teve que deixar o jogo no final do segundo tempo, após lance com jogador da Áustria, que pediu desculpas e desejou melhoras

Publicado em 18/06/2024 às 12:34

A fratura no nariz de Mbappé foi confirmada, em exames realizados no Hospital Universitário de Düsseldorf, na Alemanha, após a vitória da França contra a Áustria na segunda-feira (19).

Na ocasião, quando as imagens cortaram para capitão e camisa 10, a visão foi assustadora. Ele havia perdido muito sangue. O goleiro rival fez vários gestos e o árbitro paralisou a partida.

KENZO TRIBOUILLARD/AFP
Imagem de Mbappé com a mão no nariz e sangrando após acidente - KENZO TRIBOUILLARD/AFP
PATRICIA DE MELO MOREIRA / AFP
Mbappé deverá ser submetido à cirurgia e tem continuidade na Euro ameaçada - PATRICIA DE MELO MOREIRA / AFP
Alberto PIZZOLI / AFP
Com forte sangramento, Mbappé foi atendido à beira do gramado com suspeita de fratura no nariz - Alberto PIZZOLI / AFP
Mbappé tem suspeita de fratura no nariz em jogo da França na Eurocopa - PATRICIA DE MELO MOREIRA / AFP

COMO MBAPPÉ QUEBROU O NARIZ?

Mbappé quebrou o nariz ao dar uma cabeçada no ombro de Danso. O lance aconteceu por volta dos 39 minutos do segundo tempo, após tentar cabecear a bola para o gol adversário.

Chama no Zap!

Receba notícias na palma da sua mão. Entre agora mesmo no nosso canal exclusivo do WhatsApp

ENTRAR NO CANAL DO WHATSAPP

O zagueiro austríaco pediu desculpas. Através das redes sociais, ele se manifestou. "Torço para que ele tenha uma boa recuperação e que possa estar de volta aos gramados rapidamente".

MBAPPÉ ESTÁ FORA DA EUROCOPA 2024?

De acordo com a Federação Francesa da Futebol (FFF), Mbappé será liberada para jogar. No entanto, segundo o Le Parisien, deve ficar fora do jogo contra a Holanda na sexta-feira (21).

Segundo o ex-médico da Seleção Francesa, Fabrice Bryand, o prazo para a recuperação é de 10 a 15 dias. Portanto, ele pode também corre risco de não enfrenta a Polônia, no dia 25 de junho.

• 2ª rodada: 21/06 - 16h - Holanda x França
  • 3ª rodada: 25/06 - 13h - França x Polônia