Série B: Santos vence Ponte Preta e volta para liderança

O duelo entre Ponte Preta x Santos foi válido pela 5ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

Publicado em 15/05/2024 às 21:56 | Atualizado em 16/05/2024 às 3:17

O Santos venceu por 2x1 a Ponte Preta, nesta quarta-feira (15), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. O duelo foi válido pela 5ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Os gols da vitória do Peixe foram marcados por Gil e Giuliano ainda no primeiro tempo. No início da etapa final, Sérgio Raphael descontou para a Macaca.

Com o resultado, o time da Vila Belmiro recuperou a liderança da Série B. Agora, tem 12 pontos, a mesma pontuação do vice-líder Sport, porém, com 1 gol a mais de saldo.