Copa do Nordeste: Sport sofre pane no primeiro tempo e Fortaleza goleia

O duelo entre Sport x Fortaleza foi válido pelas semifinais da Copa do Nordeste

Publicado em 26/05/2024 às 20:04

Em um verdadeiro apagão, o Sport foi atropelado e nocauteado já no primeiro tempo. No Duelo de Leões, o time rubro-negro sofreu uma goleada por 4x1 para o Fortaleza, neste domingo (26), na Arena de Pernambuco. Com transmissão exclusiva da TV Jornal, o duelo único marcou a semifinal da Copa do Nordeste

Os gols da partida foram marcados por Moisés (3x) e Hércules no primeiro tempo. Desses, três foram marcados em 20 minutos. Na etapa final, Gustavo Coutinho descontou.

O título do Regional será decidido em jogos de ida e volta. O Tricolor do Pici disputa as finais contra o CRB, que eliminou o Bahia. O vice-campeão ganha a premiação de R$ 1,361 milhão, enquanto o campeão leva R$ 2,094 milhões.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) marcou os dois jogos da finais para os dias 5 e 9 de junho. O primeiro na Arena Castelão, enquanto o segundo no estádio Rei Pelé.

Chama no Zap!

Receba notícias na palma da sua mão. Entre agora mesmo no nosso canal exclusivo do WhatsApp

ENTRAR NO CANAL DO WHATSAPP

Próximo jogo do Sport

O próximo jogo do Sport acontece na sexta-feira (31). Às 21h30 (de Brasília), o clube rubro-negro visita o Goiás, no estádio da Serrinha, em jogo válido pela 8ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Apagão de um lado e atropelo do outro

Os primeiros minutos do "Duelo de Leões" foram até disputados. Porém, após os 10 minutos, virou um verdadeiro atropelo do Fortaleza diante do Sport, apático e apagado. Moisés abriu o placar em um arrancada e chute de fora da área pelo lado esquerdo.

Aos 19 e 22, Moisés balançou a rede mais uma vez e Hércules fez 3x0. O time rubro-negro até esboçou a reação e teve um gol bem anulado com Pedro Lima. Porém, não teve jeito: Moisés conseguiu um "hat-trick" e transformou em goleada: 4x0.

Goleada administrada

Depois do intervalo, o Sport tentou reagir, mas o Fortaleza administrou com tranquilidade a goleada. A torcida rubro-negra lotou a Arena, mas não assistiram ao clube rubro-negro construir um placar história.

Aos 39 minutos, Gustavo Coutinho fez o gol de honra do Leão de Pernambuco. No total, 35.770 torcedores estiveram presentes para uma renda de R$ 1.155.380,00. Placar final: 4x1 para o Fortaleza.

Notas do Escrete de Ouro para o time do Sport

Em parceria com o Escrete de Ouro, da Rádio Jornal, o Blog do Torcedor divulga as notas da equipe rubro-negra na partida. Quem realizou a avaliação foi o comentarista Ralph de Carvalho.

• Caíque França: 5 (4 gols sofridos).
  • Pedro Lima: 2 (Muito abaixo).
  • Rafael Thyere: 4 (Não teve um bom dia).
  • Luciano Castán: 4 (Não teve um bom dia).
  • Riquelme: 3 (Muito abaixo).
  • Felipe: 4 (Pecou na marcação e saída de bola).
  • Fabrício Domínguez: 6 (Regular).
  • Lucas Lima: 7 (O mais lúcido).