Copa do Nordeste: Fortaleza bate CRB nos pênaltis e fatura tricampeonato

Fortaleza e CRB decidiram o título da Copa do Nordeste de 2024 em jogos de ida e volta

Publicado em 09/06/2024 às 18:50

Nos pênaltis, o Fortaleza venceu por 5x4 o CRB, neste domingo (9), no estádio Rei Pelé, em Maceió. Com uma super transmissão da TV Jornal/SBT, o duelo foi válido pela partida de volta da grande final da Copa do Nordeste 2024.

No tempo normal, o Galo da Pajuçara venceu por 2x0 com dois gols de João Neto. Como perdeu o jogo de ida pelo mesmo placar, a partida foi para os pênaltis.

Chama no Zap!

Receba notícias na palma da sua mão. Entre agora mesmo no nosso canal exclusivo do WhatsApp

ENTRAR NO CANAL DO WHATSAPP

Nas penalidades, o narrador Aroldo Costa e o comentarista Igor Moura contaram todas as emoções do terceiro título regional do Fortaleza. Apenas Anselmo Ramon, que abriu as cobranças, desperdiçou a oportunidade.

Com o tricampeonato o Leão faturou a premiação de R$ 2,1 milhões e ainda uma vaga direto na terceira fase da Copa do Brasil 2025. O CRB ainda levou R$ 1,3 milhão.

CRB melhor que Fortaleza no tempo normal

O time do técnico Daniel Paulista foi superior ao adversário cearense durante os 90 minutos. Empurrado pela torcida que lotou o estádio, o CRB conseguiu construir a vitória no último quarto do jogo.

Logo depois do intervalo, o treinador não teve medo e colocou o Galo da Pajuçara em cima do Tricolor do Pici. Tanto que o Fortaleza não conseguiu reagir no segundo tempo e só se defendeu.

Além disso, o autor dos dois gols - João Neto - estava no banco de reservas. Só que para a tristeza dos alagoanos o esforço em igualar o placar agregado não acabou em título.

Veja como foi a decisão nos pênaltis

Casa da Copa do Nordeste

Casa da Copa do Nordeste desde 2018, a grande final entre CRB x Fortaleza foi um sucesso audiência na tela da TV Jornal/SBT. O jogaço coroou a super cobertura da emissora durante todo o torneio na TV aberta.