Segundona

Sport encosta no G-4 da Série B após vitória sobre Paysandu; veja classificação atualizada

Sport venceu o Paysandu, nesta segunda-feira, na Arena de Pernambuco, em jogo válido pela 9ª rodada da Série B

Imagem do autor
Cadastrado por

Davi Saboya

Publicado em 10/06/2024 às 23:46 | Atualizado em 11/06/2024 às 0:53
Notícia

O Sport encostou no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro com a vitória sobre o Paysandu. Nesta segunda-feira (10), o Leão venceu por 1x0 o Papão, na Arena de Pernambuco, em jogo válido pela 9ª rodada.

Com 15 pontos, o time rubro-negro pulou para a 5ª posição. Agora, tem a mesma pontuação do quarto lugar Santos. Porém, com um jogo a menos.

A partida entre CRB x Sport foi adiada por causa das semifinais da Copa do Nordeste. Porém, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda não marcou a nova data.