Sport quebra tabu, bate o Mirassol e retorna ao G4 da Série B

O Sport não pôde contar com Pedro Lima na partida deste domingo, diante do Mirassol. O atleta foi poupado por estar sendo negociado com o Chelsea

Publicado em 16/06/2024 às 19:20

De volta ao G4 da Série B do Campeonato Brasileiro! O Sport recebeu o Mirassol neste domingo (16) em jogo duro pela 10ª rodada. Com grandes oportunidades para os dois lados, foi o Leão quem se saiu melhor ao vencer por 1 a 0. Rosales foi o autor do gol Rubro-Negro.

Com a vitória, o Leão somou 18 pontos e assumiu a 3ª colocação em partida que encerrou a rodada. Vale lembrar, também que o Sport tem uma partida a menos que os demais adversários do G4. A equipe pernambucana está a apenas três pontos do líder América-MG, que soma 21.

O Sport entrou em campo visando quebrar um curto tabu, já que nunca havia vencido o Mirassol na história. O porém é que as equipes só haviam se enfrentado apenas duas vezes, antes deste domingo. Ambas partidas aconteceram em 2023, com a equipe paulista segurando o empate na Ilha do Retiro, por 0 x 0, e vencendo em São Paulo por 2 x 1.

Chama no Zap!

Receba notícias na palma da sua mão. Entre agora mesmo no nosso canal exclusivo do WhatsApp

ENTRAR NO CANAL DO WHATSAPP

Joia do Sport e um dos principais jogadores da equipe, Pedro Lima não foi relacionado para o duelo desta noite. O próprio clube Rubro-Negro comunicou que o atleta ficou de fora por estar sendo envolvido em uma negociação com outra equipe. O jovem de 17 anos está próximo de fechar com o Chelsea, da Inglaterra.

O jogo

O Mirassol foi superior na primeira etapa, tendo maior posse de bola e com mais chances perigosas. O Sport, por outro lado, também contou com boas ofensivas, mas sempre parando no goleiro Vanderlei.

A equipe Rubro-Negra se impôs após mudança promovida por Soso, com o atacante Gustavo Coutinho no lugar do meia Pedro Vilhena, deixando a equipe com duas referências mais ofensivas.

O Sport veio abrir o placar aos 21 minutos do segundo tempo. Substituindo Pedro Lima, Rosales aproveitou bate-rebate na grande área para bater de primeira e balançar as redes na Arena de Pernambuco.