Hulk se pronuncia sobre expulsão e dispara contra o árbitro: "foi um erro"

Capitão do Atlético-MG recebeu dois cartões amarelos seguidos aos 30 minutos do primeiro tempo e viu o time ser goleado em casa pelo Palmeiras

Publicado em 18/06/2024 às 10:13

Após ser expulso na derrota do Atlético-MG para o Palmeiras, o atacante Hulk usou suas redes sociais para se pronunciar sobre o caso, alegando que o árbitro errou ao lhe punir, deixando claro que existem imagens que provam sua "inocência".

“Eu não falei e não esbocei nenhuma atitude de para receber o cartão amarelo. Isso após receber a falta. Simplesmente o árbitro Rodrigo me mostrou o amarelo. As imagens estão aí para comprovar. Quando perguntei por que recebi o amarelo, ele mostrou o segundo amarelo, seguido de vermelho. Isso em poucos segundos. O árbitro errou. Importante que todos vejam e revejam as imagens. A expulsão foi um erro. Foi injusta”, declarou o atacante.

Reprodução redes socais
Hulk lamenta sua expulsão - Reprodução redes socais

Chama no Zap!

Receba notícias na palma da sua mão. Entre agora mesmo no nosso canal exclusivo do WhatsApp

ENTRAR NO CANAL DO WHATSAPP

Após sofrer uma falta dupla, o capitão do Atlético-MG se levantou e foi reclamar com o árbitro da partida Rodrigo José Pereira de Lima, sendo advertido. Em seguida, o atacante se aproximou novamente do juiz, que lhe aplicou em seguida o segundo cartão amarelo, acompanhado do vermelho, lhe expulsando de imediato.

Ao caminhar para o vestiário, Hulk se aproximou da câmera de transmissão e fez declarações contra sua saída antecipada do jogo, mandando fazerem leitura labial para comprovar que ele não havia dito nada demais.

No duelo, o Atlético Mineiro foi goleado pelo Verdão por 4 a 0, em casa e viu seus dois principais atletas expulsos na partida. Além de Hulk, Paulinho também recebeu o vermelho ao fim da partida, ao tentar brigar com o defensor do Palmeiras, Marcos Rocha.

Brasileirão Série A: Quem vai ganhar em 2024?