Juiz acertou ao marcar pênalti para o Flamengo? Veja o que diz a regra

Brasiliense Maguielson Lima Barbosa marcou pênalti para o Flamengo após jogador do Criciúma chutar segunda bola na bola do jogo; entenda

Publicado em 20/07/2024 às 18:39 | Atualizado em 20/07/2024 às 18:58

Um lance bizarro garantiu a vitória do Flamengo sobre o Criciúma, neste sábado (20), pela 18ª rodada do Brasileirão 2024.

Aos 39 minutos do segundo tempo, momento em que o jogo estava empatado em 1 x 1Everton Cebolinha invadiu a área para tentar marcar o gol da virada rubro-negra mas foi impedido pelo zagueiro Barreto.

Mas não com uma falta comum, mas chutando uma segunda bola, que havia sido arremessada no campo, na bola que estava em jogo e sob domínio do atacante do Flamengo.

O árbitro da partida, Maguielson Lima Barbosa, não pensou duas vezes e apontou a marca do cal, marcando pênalti para o Flamengo.

Juiz acertou ao marcar o pênalti para o Flamengo?

membro da equipe de arbitragem;

• arremessar um objeto na direção da bola, de um adversário ou de um membro da equipe de arbitragem, ou tocar na bola com um objeto."

Reprodução / CBF
Veja o que diz a regra sobre pênalti marcado para o Flamengo contra o Criciúma - Reprodução / CBF