Placar do jogo da Seleção Brasileira Feminina: Foi pênalti para o Brasil? Entenda polêmica na final do futebol feminino

A Seleção Brasileira Feminina de Futebol disputa contra os Estados Unidos a medalha de ouro na final dos Jogos Olímpicos de Paris 2024

Publicado em 10/08/2024 às 12:54 | Atualizado em 10/08/2024 às 14:14

Brasil x Estados Unidos se enfrentam neste sábado (10). Na final do futebol feminino nas Olimpíadas 2024, a polêmica aconteceu logo no início do primeiro tempo. A Seleção Brasileira teve um pênalti não marcado pela arbitragem em cima de Adriana.

A jogadora brasileira fez uma bela jogada pela ponta direita, mas foi derrubada dentro da área pela adversária norte-americana. Após revisão do VAR, a arbitragem mandou o jogo seguir.

Esse é o terceiro encontro entre as seleções em uma final olímpica. Em Atenas 2004 e Pequim 2008, o Brasil levou a pior e ficou com a medalha de prata. Os Estados Unidos conquistaram quatro das sete edições do futebol feminino nos Jogos Olímpicos.

Marta de volta ao Brasil

Depois de cumprir dois jogos de suspensão, a atacante Marta voltou a ficar à disposição do Brasil nas Olimpíadas 2024. Porém, a craque brasileira começou no banco de reservas.

Placar do jogo da Seleção Brasileira Feminina

O primeiro tempo da decisão acabou 0x0. Porém, no início da etapa final, os Estados Unidos abriu o placar: 1x0 e conquistou pela quinta vez a medalha de ouro nas Olimpíadas 2024.

Olimpíadas 2024: Confira o quadro de medalhas atualizado