Sport empata em casa com Goiás, mas não sai do G-4

No último lance do jogo, Gustavo Coutinho desperdiçou um pênalti para o Leão diante do Esmeraldino pela 27ª rodada da Série B do Brasileiro

Publicado em 18/09/2024 às 19:49 | Atualizado em 18/09/2024 às 21:32

O Sport empatou por 1x1 com o Goiás, nesta quarta-feira (18), na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata. O duelo foi válido pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Edu abriu o placar para o Esmeraldino, enquanto Zé Roberto igualou o marcador a favor do Leão. Ambos os gols marcados no primeiro tempo.

Nos acréscimos, Gustavo Coutinho desperdiçou um pênalti para o Sport. Gol esse que seria da vitória e terceira vitória em quatro jogos.

Classificação na Série B

Mesmo com o tropeço em casa, o time rubro-negro não deixou o G-4 da Série B. Com 43 pontos, ocupa a quarta posição. A mesma pontuação do quinto colocado Mirassol.

Vale lembrar que o Leão ainda tem um jogo atrasado com o Operário (casa). Além disso, o Sport ainda não perdeu sob o comando do técnico Pepa: duas vitórias (Avaí e CRB, no jogo anterior) e dois empates (CRB e Goiás).

Próximo jogo do Sport

O próximo jogo do Sport acontece apenas na segunda-feira (23). O Leão visita o Paysandu, às 18h30 (de Brasília), na Curuzu.

Dois gols

O time rubro-negro foi surpreendido logo no início da partida. Aos 11 minutos, após uma cobrança de escanteio, a marcação vacilou e Edu ficou com a sobra para abrir o placar.

Apesar da diferença, o Sport não se intimidou e partiu para o ataque. Após pressionar o adversário, conseguiu o empate aos 23 minutos. De pênalti, Zé Roberto igualou o marcador: 1x1.

Em seguida, a equipe do técnico Pepa conseguiu criar novas chances, mas errou no último terço do campo. A pontaria do Leão não estava afiada.

Pênalti nos acréscimos

Depois do intervalo, o Leão seguiu pressionando o adversário e foi superior na etapa final. Enquanto isso, a defesa rubro-negra mostrou uma boa postura e segurou as poucas investidas do adversário.

Quando estava ganhando a "uma cara de empate", o Sport conquistou a chance de faturar o triunfo de virada nos acréscimos. Porém, Gustavo Coutinho estendeu a fase ruim com a camisa rubro-negra.

Novo pênalti para o Sport, que o atacante foi para a cobrança e não converteu. É importante destacar que Zé Roberto não estava mais no jogo. Por outro lado, ainda tinha Lucas Lima em campo.

Sob vaias direcionadas ao atacante Gustavo Coutinho, o Leão amargou o tropeço em casa. Placar final: Sport 1x1 Goiás.

Notas do Escrete de Ouro

Em parceria com o Escrete de Ouro, da Rádio Jornal, o Blog do Torcedor divulga as notas da equipe rubro-negra na partida. Quem realizou a avaliação foi o comentarista Ednaldo Santos.

• Caíque França: 4 (Não teve culpa).
  • Igor Cariús: 4 (Regular)
  • Rafael Thyere: 5 (Foi bem).
  • Chico: 5 (Seguro).
  • Dalbert: 4 (Regular).
  • Felipinho: 4 (Razoável).
  • Julián Fernández: 3 (Inseguro).
  • Fabricio Domínguez: 2 (Saiu cedo).